В Москве женщина утопила в ванне маленькую дочь




Свою четырехлетнюю дочь утопила в ванне 31-летняя женщина, страдающая депрессией, днем 25 апреля на улице Матвеевской. В настоящее время детоубийца дает показания в полиции.

В Москве женщина утопила в ванне маленькую дочь

Как стало известно «МК», в Московский регион дама с маленькой дочкой Аурикой приехала в понедельник из родного Ижевска. Ее пригласила пожилая мама, которая давно работает в Москве и снимает «двушку» на Матвеевской улице.

Молодая женщина — мать-одиночка. Много лет она страдает затяжной депрессией, на родине лечилась от недуга и лишь недавно вышла из специализированного учреждения. Она нигде не работала, занималась ребенком. В Москве дама планировала устроить дочь в детсад, а потом заняться карьерой.

В роковой день бабушка была на работе. В районе полудня она позвонила домой — узнать, как дела у родных. И тут дочь огорошила известием, заявив, что утопила внучку в ванне! Бабушка не поверила. Однако оставила все дела и поехала домой. Увы, все оказалось правдой. Медики «скорой помощи» констатировали смерть ребенка. А ее мать увезли в отделение полиции.

Источник


Еще читать  В Москве двое прохожих отрезали ухо таксисту

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика