В Москве задержаны украинцы, пытавшиеся продать свою землячку за 190 тысяч рублей »

В Москве задержаны украинцы, пытавшиеся продать свою землячку за 190 тысяч рублей » Ее почку преступники хотели продать за 3 тысячи долларов.

В Москве задержали мужчину и женщину, которые собирались продать почку своей знакомой. Все трое — граждане Украины.

23-летняя Мария Олейник и 22-летний Андрей Бородач познакомились с 20-летней Богданой Цыбуленко (имя изменено) еще на родине. У девушки из Жмеринской области были проблемы: мать-инвалид, маленькая сестра, денег постоянно не хватало. Олейник и Бородач предложили поехать в Москву, поработать няней. Как часто бывает в таких историях, по приезду девушку заперли на съемной квартире и заставили заниматься проституцией.

Несколько недель назад сутенеры предложили Цыбуленко… продать почку. Мол, заработаешь денег, поможешь семье. Отчаявшаяся девушка согласилась. А Бородач с Олейник параллельно вовсю искали потенциальных покупателей.

Девушке сказали, что она должна стать донором почки, на самом деле, ее собирались продать в сексуальное рабство. С «клиентом» граждане Украины сговорились на 3 тысячах долларах.

30 октября мужчина и женщина приехали в указанное место встречи — в гостиницу на севере города, в Ильменском проезде. С ними была и Цыбуленко. Однако под видом покупателя на встречу приехал сотрудник полиции и сутенеров взяли с поличным — после передачи денег.

— Возбуждено уголовное дело по статье «торговля людьми», — сообщила старший помощник главы московского управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова. — настоящее время решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Nile Hilton Incident (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика