В Москве задержан куратор группы смерти, заставивший девочку наглотаться таблеток

Куратор группы смерти, убеждающий детей покончить жизнь самоубийств, задержан во вторник в столице. Детям, которые не торопились идти на роковой шаг, негодяй грозил страшной карой.

В Москве задержан куратор группы смерти, заставивший девочку наглотаться таблеток

Как стало известно «МК», изобличить злодея — 26-летнего жителя Восточного округа Москвы Илью Сидорова — помогла счастливая случайность. Его жертва (она проживает в Челябинске) наглоталась таблеток, но осталась жива. Врачи успели откачать ребёнка. А затем услышали от неё страшное. Школьница рассказала, что пошла на роковой шаг, чтобы спасти родителей и сестру, которых грозился убить её знакомый по соцсети. Некоторое время назад школьница ради интереса вступила в группу смерти. И успела выполнить 12 заданий, большинство из которых заключались в вырезании китов на различных участках тела и последующем фотографировании. Через некоторое время школьница решила выйти из страшной игры. Но куратор стал ей угрожать и делал это до тех пор, пока ребёнок не выполнил его требования.

Задержали Сидорова у него дома. Молодой человек в последнее время нигде не работал, а ранее трудился помощником машиниста метро. Его отец также работает в подземке — простым рабочим, а мать — медсестра в поликлинике.

Источник


Еще читать  На квест – только по паспорту: в индустрии разработают стандарты безопасности

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика