В Москве за убийство матери двоих детей задержан боксер

Плохие дорожные условия помогли 16 ноября задержать боксера-насильника, убившего несколькими ударами мать двоих детей. Машину, на которой душегуб катался вместе с телом несчастной, занесло на скользком асфальте — это привлекло внимание сотрудников ГИБДД.

В Москве за убийство матери двоих детей задержан боксер

Как стало известно «МК», 39-летняя жительница столицы находилась возле своей машины Toyota RAV4 на автомобильной парковке возле станции метро «Домодедовская», когда на нее неожиданно с кулаками набросился проходящий мимо молодой человек. После избиения незнакомец втолкнул несчастную на заднее сиденье автомобиля, а затем сел за руль машины и выехал с парковки, увозя с собой жертву.

На территории Южнопортового района Москвы автомобиль, управляемый злоумышленником, привлек внимание сотрудников ГИБДД. Внедорожник занесло на скользкой дороге и инспектора решили остановить авто и проверить документы у водителя. Однако шофер повел себя странно — выскочил из салона и бросился бежать. Мужчину удалось задержать.

В салоне на заднем сиденье было найдено тело мертвой женщины с кровоподтеками на лице и шее. Сам беглец первоначально твердил, что избил свою «пассажирку», но не понимает, почему она умерла. Впрочем, вскоре 23-летний задержанный стал более словоохотливым. Он поведал, что в июне этого года приехал в столицу из Белоруссии на заработки, снимал жилье вместе с приятелем в Юго-Восточном округе. А на парковке в тот день оказался, поскольку ранее работал в этом районе.

По словам подозреваемого, в последнее время он испытывал острую нужду в деньгах. Увидев хорошо одетую женщину возле дорогой машины, задумал на нее напасть. Избив несчастную, он решил надругаться над ней в салоне, авто а затем поехать кататься на машине жертвы по городу.

Кстати, даже убегая от стражей порядка, мужчина успел прихватить из машины сумочку жертвы с телефоном, планшетом и деньгами.

У погибшей женщины осталось двое детей. Эксперты не исключают, что удары, которые наносил ей мужчина, профессиональный боксер, оказались настолько сильными, что несчастная скончалась почти мгновенно, и изверг надругался уже над бездыханным телом.

Источник


Еще читать  Мосгорсуд смягчил приговор инвалиду-колясочнику Мамаеву, брошенному в тюрьму за разбой

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика