В Москве в результате несчастного случая погибли два подростка

Нелепые трагедии унесли в среду жизни двух московских школьников из разных районов Москвы: в первом случае 14-летний юноша выпал из окна седьмого этажа, пытаясь разглядеть друзей сверху, а во втором 15-летний паренек упал под метропоезд, демонстрируя приятелям свою удаль.

В Москве в результате несчастного случая погибли два подростка

Как стало известно «МК», во дворе дома на Ярославском шоссе после школьных уроков Денис с друзьями гонял футбольный мяч на дворовой площадке. Наигравшись, тинейджер забежал домой — перевести дух и освежиться. В 17.30, выходя из квартиры, Денис решил из окна лестничной площадки седьмого этажа посмотреть — не разошлись ли приятели по домам. Как считают родные, подросток слишком сильно перегнулся через ограждения и упал. Школьник скончался до прибытия кареты «скорой помощи». Его 38-летняя мама впала в истерику, узнав о смерти сына. Медики дали даме успокоительные средства.

А в районе 23.30 на станции «Каширская» упал под прибывающий из тупика поезд 15-летний Денис, уроженец Молдавии. Школьник был в компании друзей, и, по словам работников подземки, все юноши вели себя «игриво». Судя по всему, Денис, желая отличиться, запрыгнул на сцепку между вагонами (наверное, он хотел проехать несколько метров до того, как поезд остановится), но не удержался и упал на рельсы. Вероятность выжить была нулевой. Друзьям-ровесникам, ставшим свидетелями, медики вызывали службу психологической поддержки.

Источник


Еще читать  Росгвардия ответила на критику после нападения в Чечне: действовали самоотверженно

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика