В Москве сын убил мать и жил с трупом




Тела женщины и ее сына были обнаружены в четверг в квартире в столичном районе Тропарево-Никулино. По предварительным данным, молодой человек забил родительницу молотком еще месяц назад и примерно две недели жил с трупом.

В Москве сын убил мать и жил с трупом

Как стало известно «МК», шокирующий случай произошел на улице 26-ти Бакинских комиссаров. Здесь в «двушке» жили мать и сын, который состоял на учете в ПНД (проблемы с головой были у него с самого детства). Очевидно, в момент обострения заболевания у москвича случилось помутнение рассудка, и он набросился на несчастную, жестоко расправившись. Тело так и осталось лежать в одной из комнат.

А соседям тем временем стал мешать ужасный запах, но жильцы грешили на неисправную канализацию. На днях один из дворников, встретив на улице председателя ТСЖ, рассказал ей об эпизоде месячной давности. Тогда почтальон, которая приносился пенсию пожилой даме, увидела в квартире лужу крови. Когда она поинтересовалась у сына, где хозяйка, он ответил, что та умерла. Разносчица пособий не придала значения этим словам и лишь обмолвилась об этом дворнику, а тот не посчитал нужным сразу сообщить об этом управдому.

В Москве сын убил мать и жил с трупом

Когда дверь вскрыли, правоохранителям и коммунальщикам предстала ужасная картина: труп женщины с гнилостными изменениями лежал на полу, а тело ее сына нашли в петле. Судя по всему, он умер около 10–15 дней назад.

Примечательно, что в соседней со злополучной квартирой «трешке» несколько лет назад топором зарубили старушку. Жильцы теперь судачат, что их дом проклят, и собираются позвать священника.

Источник


Еще читать  В Луганске взорвали автомобиль начальника управления милиции ЛНР

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика