В Москве шеф-повара школьной столовой госпитализировали со страшными ожогами

Шеф-повар московской школы №920 на Перовской улице случайно вылила себе на голову ягодный компот и получила страшные ожоги 5 сентября. Женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии.

В Москве шеф-повара школьной столовой госпитализировали со страшными ожогами

Как стало известно «МК», около 10.00 54-летняя Наталья Николаевна вместе с коллегами готовила для школьников обед. В меню значился компот из черной смородины — его варили в котле объемом 40 литров. Как только питье закипело, котел сняли с плиты и поставили на высокий стол.

Через некоторое время поварам показалось, что компот не успеет остыть до обеда, поэтому было решено поставить емкость в другое, более прохладное место — на табуретку возле раздачи еды. Наталья Николаевна вместе с другим поваром пыталась снять со стола котел, однако рука дамы соскользнула — и она облилась компотом с головы до ног. Особенно сильно пострадали голова и плечи. Кожа с лица шеф-повара, по словам коллег, стала сползать буквально на глазах.

Карета «скорой помощи» прибыла в считаные минуты, медики доставили даму в городскую больницу №36. Пострадавшая испытывает сильные страдания, ей вкалывают обезболивающие средства. Как говорят медики, раны на лице затянутся быстрее, чем на плече, — ожоги будет скрывать верхняя одежда, а это увеличивает время выздоровления. В этой школе Наталья Николаевна трудится более четырех лет и раньше в подобные ситуации не попадала.

Источник


Еще читать  Владелец фитнес-клубов расстрелял соседа по парковке

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика