В Москве подросток изрезал мать двоих детей за прерванный сон

Свою соседку, мать двоих маленьких детей, изрезал из мести 14-летний житель запада Москвы. Агрессивный подросток давно невзлюбил женщину за… шум ее машины, будивший тинейджера по утрам.

В Москве подросток изрезал мать двоих детей за прерванный сон

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел 17 мая около 8.30 утра в жилом доме на улице Горбунова. Здесь на 34-летнюю Наталью, которая вышла из квартиры вынести мусор, напал юный сосед. Молодой человек поднялся на лифте на ее этаж и нанес женщине четыре удара ножом, а затем убежал.

Истекающая кровью Наталья стала звать на помощь. На крик выбежали жильцы, но тут несчастная потеряла сознание. Соседи вызвали «скорую», которая в тяжелом состоянии доставила пострадавшую в реанимацию. За ее жизнь борются врачи.

По словам жителей дома, напавший на Наталью восьмиклассник ранее уже неоднократно угрожал ей. Парковочное место, где женщина оставляла свою машину, находится прямо напротив окон квартиры на первом этаже, в которой проживает подросток и его мать. По утрам Наталья на машине отвозила свою 9-летнюю дочь в школу. Но шум работающего двигателя «Шевроле» и передвигаемого пластикового конуса (им женщина обозначала свое парковочное место) будил подростка. Конечно, в это время он и сам должен был уже идти в учебное заведение, но уже около полугода тинейджер не посещал школу, и его мать не раз жаловалась знакомым, что не может справиться с сыном.

Предоставленный себе подросток вышел на «тропу войны». Помимо словесных угроз он изрезал колеса машины Натальи, потом нацарапал на двери ее авто свастику, а через некоторое время тот же самый знак появился на входной двери дамы. Наталья написала четыре заявления в полицию, жаловалась участковому. За несколько дней до нападения она даже сетовала жильцам, что из-за создавшейся ситуации боится выходить на прогулку с детьми.

Кстати, парень ранее также конфликтовал и с другими жильцами. Он обзывал матом гуляющих на детской площадке детей, ходил вокруг дома с ножом и тяпкой, а также сидел «в засаде» возле почтовых ящиков, закрыв лицо платком-банданой.

Еще читать  Все днище автомобиля разнесено: сотрудники СБУ подорвались в Донецкой области

Кстати, мать подростка (женщина трудится продавцом в магазине товаров для детей в торговом центре) при обыске после задержания сына заявила, что «он все сделал правильно, и я сама перережу соседей».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика