В Москве один хулиган избил сразу троих актеров




Оперативники ОМВД по Таганскому району Москвы брошены на поиски мужчины, избившего вечером 15 марта троих артистов «Содружества актеров Таганки». Драка произошла на служебной стоянке возле театра на Земляном Валу.

В Москве один хулиган избил сразу троих актеров

Как стало известно «МК», в районе 21.00 актеры Владимир Игнатюк, Илья Масленников и Игорь Брем покинули театр через служебный выход. Игнатюк и Масленников пошли на автомобильную стоянку, а Брем — в сторону помойки, чтобы выбросить пакет с мусором.

Возле шлагбаума Игнатюка и Масленникова окликнул некий мужчина (он, как говорят пострадавшие, выглядел пьяным). Незнакомец говорил несвязно и поинтересовался, где здесь находится увеселительное заведение, на что актеры ответили, что он ошибся, это театр.

Эти слова не устроили гражданина, с криками «что вы так разговариваете?» он набросился на двух оппонентов с тяжелым предметом в руках (скорее всего это было что-то типа арматуры — артисты как следует не разглядели). Игнатюк и Масленников от неожиданности не успели дать отпор. Поэтому получили тяжелые удары по голове. У Масленникова ко всему прочему оказались разбиты очки, и лишь чудом стекла не повредили глаза. К этому моменту подбежал Брем — злодей также ударил его палкой по голове, дезориентировав в пространстве. Медики потом подозревали у артиста перелом челюсти, но, к счастью, это не подтвердилось.

Увидев, что все противники повержены, мужчина убежал в сторону набережной. Масленников, несмотря на тяжелое ранение головы, побежал было за ним, но догнать не смог.

Артисты подозревают, что у негодяя был помощник, но в избиении он не участвовал — просто наблюдал в стороне. Затем мужчина сел в машину и уехал.

Врачи госпитализировали Игнатюка — у пациента определили травму головы. Брему (у мужчины ушиб века) и Масленникову (порезы лица, травма головы) оказали медпомощь. От госпитализации мужчины отказались. Они приходят в себя в домашних условиях.

Московские оперативники намерены просмотреть камеры видеонаблюдения, чтобы выйти на след нападавших. Их лица актеры не запомнили. Один из мужчин, который избивал, специально наклонял голову, чтобы жертвы его не разглядели.

Еще читать  СКР разоблачил банду педофилов, годами орудовавшую в питерском детдоме

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика