В Москве любовники задохнулись в гараже во время ночного свидания

Тела двух любовников обнаружили московские полицейские в гараже на юге Москвы утром в пятницу: мужчина и женщина скончались, надышавшись угарным газом.

В Москве любовники задохнулись в гараже во время ночного свидания

Как стало известно «МК», трупы в гаражном кооперативе на улице Академика Миллиощикова обнаружил тесть 39-летнего москвича по имени Роман в районе 10.00. Пенсионер, обеспокоившись, что родственник не ночевал дома, решил поискать его в гараже. В последний раз Романа он видел в четверг после обеда. Тогда тот (мужчина нигде не работал), заявил, что пойдет в гараж — заниматься своей машиной «Инфинити». Кстати, эта иномарка раньше принадлежала жене Романа, которая была инвалидом детства и скончалась в 2011 году. Родственники жены не стали выгонять вдовца из четырехкомнатной квартиры, напротив, содержали мужчину.

Возможно, поэтому новую любовь по имени Гуля (ей было 35 лет от роду) мужчина ото всех скрывал. Он приглашал даму сердца на свидание в гараж.

В роковую ночь на пятницу любовники включили генератор для обогрева помещения и заснули (в гараже были раскладушки). Судя по всему, прибор был неисправен, и люди надышались угарным газом. Замки гаража пришлось вскрывать сотрудникам МЧС.

Московские полицейские проводят проверку по данному случаю.

Источник


Еще читать  Подробности гибели шахматиста-экстремала: Елисеев часто повторял один трюк

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика