В Москве годовалому мальчику вызвали «скорую» после домашнего обрезания

Обрезание в домашних условиях закончилось для годовалого мальчика сильнейшим отеком полового органа. Впрочем, от госпитализации в детскую больницу родители отказались, не желая привлекать внимания к деликатной проблеме.

В Москве годовалому мальчику вызвали «скорую» после домашнего обрезания

Как стало известно «МК», родители годовалого Агабека (имя изменено), татары по национальности, вызвали уролога в свою квартиру на Строгинском бульваре 1 июля. В семье растут двое мальчиков (глава семейства, к слову, бизнесмен). Старшему сыну, которому сейчас 9 лет от роду, обрезание сделали также в годовалом возрасте в домашних условиях.

Этот врач по имени Магомед ранее семейству был незнаком, но он пользуется популярностью в Интернете, дает рекламу на закрытых форумах. Можно сказать, медика передают из рук в руки. Так, по признанию мамы Агабека, этот врач сделал подобную операцию как минимум детям пяти знакомых, и все остались довольны. Врачебного диплома Магомеда никто не видел, по некоторым данным, мужчина трудится в детской больнице в центре Москвы.

Медицинские инструменты врач принес с собой, сделал анестезию и удалил крайнюю плоть. Мальчик, как утверждает мама, вел себя после операции беспокойно, плохо спал, а 2 июля поднялась температура и появился отек. Женщина перепугалась, что была занесена инфекция, вызвала медиков скорой помощи. Те подтвердили, что, скорее всего, операцию провели в нестерильных условиях, предложили госпитализировать кроху, но женщина отказалась. Позже женщина призналась, что не хочет выносить сор из избы, хотя и беспокоится за здоровье младшего сына. Она созвонилась с Магомедом, а тот заявил, что температура у малыша поднялась либо от вируса, либо из-за роста зубов. Поэтому пока мама решила лечить малыша в домашних условиях.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Комментирует уролог Андрей Морозов: «Несомненно, подобную операцию, хоть она и не очень сложная, необходимо проводить в медицинских учреждениях и после тщательного обследования здоровья. Неудачное обрезание может вызвать послеоперационное кровотечение и эмоциональный шок у малыша. Возможны и более серьезные осложнения, например, деформация полового члена — это приведет к проблемам в интимной сфере во взрослой жизни».

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Goodbye Christopher Robin (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика