В Москве двое приятелей упали в смотровую яму, один погиб

Смертью для москвича закончилось падение в смотровую яму для автобусов на севере столицы 20 мая. Его приятель, который хотел помочь пострадавшему другу, тоже рухнул следом за ним и получил переломы.

В Москве двое приятелей упали в смотровую яму, один погиб

Как стало известно «МК», инцидент случился около 21.30 на территории одной из столичных автобаз, расположенной на улице Пяловской. В роковой день там находился 40-летний москвич, который трудился на предприятии слесарем. Ближе к вечеру, когда трудовая смена мужчины подошла к концу, к нему заглянул его 42-летний приятель. Когда друзья уже направлялись к выходу, слесарь отвлекся и случайно ступил в смотровую яму, предназначенную для ремонтов автобусов. Падение оказалось крайне неудачным: ударившись головой о кусок расположенной на дне арматуры, бедолага умер на месте.

Его приятель, не подозревая о смерти друга, попытался вызволить его из люка. Однако не удержался и рухнул следом. Больно ударившись о землю, мужчина попытался встать, но не смог: позже оказалось, что у него серьезно повреждена нога. К счастью, его призывы о помощи услышали другие сотрудники автобазы, которые вызвали на место экстренные службы и сами вытащили пострадавшего. Мужчина был доставлен в одну из столичных больниц с переломом ноги и многочисленными ушибами.

Источник


Еще читать  СМИ: Третий черный ящик Ту-154 был разрушен

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика