В ЛНР сообщили о тщетной попытке украинской ДРГ ликвидировать своего дезертира, прихватившего секретные документы из штаба

В ЛНР сообщили о тщетной попытке украинской ДРГ ликвидировать своего дезертира, прихватившего секретные документы из штаба

Украинские диверсанты предприняли тщетную попытку ликвидировать украинского дезертира, который на днях бежал из расположения украинских войск и прихватил с собой секретные документы.

Покушение на бывшего начальника отделения персонала штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ капитана Алексея Бидусенко диверсанты предприняли 25 июня, передает «ПолитНавигатор» со ссылкой на источник в ЛНР.

Сейчас Бидусенко находится в ЛНР.

«До нас добрался, таки, беглый капитан Бидусенко, который сбежал из штаба 93 бригады с секреткой.

Его вывозили в сопровождении и сотрудники спецслужб подорвали машину. В ней было 2 человека. Официального заявления о том, кто был в машине, пока нет.

Украинская сторона пытается выкрутить ситуацию в свою пользу, заявляя, что взорвали какого-то российского офицера, чуть ли не полковника ФСБ/ ГРУ (как они любят это делать)», — рассказал источник.

Напомним, покидая расположение ВСУ, Бидусенко забрал с собой ряд секретных и совершенно секретных документов штаба 93-й ОМБр. Украинские силовики объявили план «перехват», однако, безрезультатный. МВД ЛНР тогда заявило, что готово предоставить беглецу кров и защиту.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Home Again (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика