В Ливане запрещен фильм «Чудо-женщина» из-за актрисы, отслужившей в ЦАХАЛе


В Ливане запрещен фильм "Чудо-женщина" из-за актрисы, отслужившей в ЦАХАЛе

31 мая сайт The Hollywood Reporter сообщил, что за несколько часов до начала премьерного показа фильма «Чудо-женщина» в Бейруте, власти Ливана запретили картину. Во всех 15 кинотеатрах, в которых должен состояться показ, прекращена продажа билетов.

Издание утверждает, что причиной запрета фильма компании Warner Bros. стало то, что главную роль в нем сыграла израильтянка Галь Гадот, а вернее то, что актриса отслужила в ЦАХАЛе.

Еще 30 мая сайт Daily Star писал, что министерство экономики и торговли Ливана подготовило директиву для главного управления общественной безопасности о запрете показа «Чудо-женщины» в ливанских кинотеатрах.

Мировая премьера фильма «Чудо-женщина» (Wonder Woman) намечена на 2 июня. 25 мая в Голливуде состоялся премьерный показ этой картины.

Сюжет фильма основан на одноименном комиксе издательства DC Comics: в начале XX века принцесса амазонок Диана, живущая на острове Темискира, встречает американского военного летчика Стива Тревора, когда его выбрасывает на берег. Узнав от него о происходящих событиях Первой мировой войны, она оставляет свой дом, чтобы положить конец войне. «Чудо-женщина» Диана – дочь Зевса, непобедимая воительница, как и ее мать королева Ипполита, предупреждавшая дочь с ранних лет о том, что людям не следует доверять.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош а-Аине. Служила в ЦАХАЛе. Карьера профессиональной модели Галь Гадот началась в 2004 году после победы на конкурсе «Королева красоты Израиля». В том же году она представляла Израиль на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. Позже работала в рекламных кампаниях Elite, «Супер-Фарм», La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit и др. В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim, организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии. Свою первую кинороль сыграла в 2007-м в израильском сериале «Бубот» («Куколки»). После чего была замечена в Голливуде и получила приглашение на работу в фильме «Форсаж-4». Она снялась в четырех сериях «Форсажа», потом сыграла в картине «Три девятки» и получила роль «Чудо-женщины» в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И получила главную роль в фильме «Чудо-женщина». Параллельно был снят фильм «Лига справедливости» с той же героиней. Галь Гадот входит в число самых высокооплачиваемых израильских моделей, занимая в этом рейтинге вторую строчку после Бар Рафаэли. Но ее заработки как актрисы значительно превышают доходы от модельного бизнеса.

Еще читать  Иорданский солдат, убивший инструкторов из США, приговорен к пожизненной каторге

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика