В ЛДПР пообещали не тратить деньги на румяных девок

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Борис Чернышов, курирующий в партии Москву, прокомментировал скандал вокруг предоставления кандидатами в муниципальные депутаты столицы от ЛДПР финансовых отчетов с расходами «на девок румяных» и на «поборы и откаты».

В ЛДПР пообещали не тратить деньги на румяных девок

Напомним, что изначально на подобные документы у четырех кандидатов от ЛДПР обратили внимание в «Открытой России», после чего в партии заявили, что эти строки в отчетах стали результатом взлома серверов ЛДПР, с которых документы якобы были отправлены в избирком Южного Бутова.

Тем не менее, впоследствии это объяснение было отвергнуто и в самой партии, так как выяснилось, что документы кандидаты подавали в избиркомы лично.

Новую версию появления «девок румяных» в отчетах сегодня и представил Чернышов. Как он заявил РИА «Новости», кандидаты в депутаты — «ребята хорошие», однако допустившие ошибку, скачав «стандартную бумагу из непроверенного источника». Где кандидаты нашли подобную форму отчета, парламентарий не пояснил.

Чернышов пообещал, что «сегодня-завтра они подадут документы в территориальную комиссию, новый первый финансовый отчет, официально попросят у территориальной комиссии зафиксировать его. Я не вижу в этом каких-то проблем. Это не основания для снятия кандидатур, это не основания для снятия с регистрации».

При этом Чернышов заверил, что все авторы отчетов о «девках» — «семьянины, поэтому никаких дополнительных трат на всякую дурость не будет».

Читайте материал «Кандидатам в депутаты от ЛДПР простили «девок румяных» в отчетах».

Источник


Еще читать  В Совфеде захотели запретить рекламу с картой России без Крыма

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика