В Крыму просят Киев не стесняться и подать на Россию в суд за полеты в космос и развитие высоких технологий

В Крыму просят Киев не стесняться и подать на Россию в суд за полеты в космос и развитие высоких технологий

Министр внутренней политики, связи и информации республики Крым Дмитрий Полонский призвал Киев обращаться в суд по каждому шагу властей РФ надо подавать иск, тем самым популяризовать эти достижения.

Я считаю, что властям Украины не стоит ограничиваться только этими исками, но и подать в суд на Россию за космические запуски, за разработки в высокотехнологических областях, и вообще — по каждому шагу российского правительства надо подавать иск, тем самым активно пропагандируя и популяризируя эти достижения», — сказал министр внутренней политики, связи и информации республики Крым Дмитрий Полонский.

Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Общая стоимость проекта составляет 227,92 миллиарда рублей. Реализация проекта идет ударными темпами. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года.

Ранее заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк сообщил о подготовке Министерством юстиции Украины иска против России о возмещении ущерба, который Мариупольский и Бердянский торговый порты понесут в результате перекрытия судоходства по Керченскому проливу в общей сложности на 23 дня для установки арки моста транспортного перехода.

В марте этого года в Международном суде ООН прошли слушания по киевским обвинениям Москвы в нарушении-де Международной конвенции о противодействии финансирования терроризма от 9 декабря 1999 года и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации от 21 декабря 1965 года. Суд отверг требования Киева по первому вопросу и частично поддержал претензии относительно «нарушений прав человека» на полуострове.

Источник


Еще читать  "Евровидение-2017" в России транслироваться не будет

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика