В крушении вертолета в Стамбуле погибла директор «Мира сантехники»




Все четверо россиян, погибшие в результате крушения вертолета в Стамбуле, были связаны с турецким холдингом «Eczacıbaşı» и жили в Санкт-Петербурге. Александр Ванин работал в компании Vitra Russia, которая входила в холдинг. Был менеджером, и, как говорят коллеги, довольно успешным. А Игорь Кочергин, Людмила Чупрова и Елена Бадрага трудились в компании «Аквана», которая, соответственно, была партнером Vitra Russia.

В крушении вертолета в Стамбуле погибла директор "Мира сантехники"

В фирме «Аквана» в Санкт-Петербурге отказываются давать какие-либо комментарии. «Поймите, погибли наши коллеги, мы все сейчас в шоке», — говорят сотрудники.

Одна из погибших, Людмила Чупрова, была директором интернет-магазина «Мир сантехники». «Погибла наша начальница, замечательный, добрый, отзывчивый человек, — говорит менеджер по продажам. — Она была взрослым, состоявшимся человеком. Мы до сих пор не можем поверить в случившееся».

Подруги еще одной погибшей, Елены Бадраги, в соцсетях выставили на аватарках зажженные свечи. Армянская диаспора Санкт-Петербурга выразила родным Елены свои соболезнования.

«Елена — это солнышко, появлялась — и сразу все освещала!» — говорит ее знакомая Мария. На всех фотографиях на страничке ВКонтакте Елена улыбается. У нее остались муж и две дочери.

Вместе с россиянами в вертолете погиб Салим Озен, который возглавлял российское подразделение Vitra Russia. Как рассказали в компании, он очень высоко ценил профессионализм коллег и в качестве благодарности пригласил их в Турцию, это по сути была премиальная поездка.

Источник


Еще читать  В Северной Осетии уничтожили троих боевиков, готовивших атаку на полицейских

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика