В Кирове продают «Оку» за 1,5 млн рублей

На прошлой неделе «МК» рассказал о том, что омский автолюбитель пытается продать за 1 000 000 рублей «Москвич-400», выпущенный в 1949-м. Правда, столь солидную сумму он просит не за раритет в чистом виде — под обличьем серийной советской малолитражки скрывается уникальный «штучный» автомобиль, в конструкции которого использованы даже узлы от самолета. Впрочем, на сегодняшний день это не единственный случай торговли советскими машинами по заоблачной цене.

В Кирове продают «Оку» за 1,5 млн рублей

Как стало известно порталу «АвтоВзгляд», 1 500 000 «деревянных» хочет получить за свою «Оку» кировский автовладелец. Однако в данном случае столь высокий прайс обусловлен не совершенством конструкции, а «красивыми» номерами — на машине установлены регистрационные знаки «О001ОО».

Как рассказал продавец «Оки», автомобилем, вернее, его номерами заинтересовались уже два покупателя. По его словам, к нему обратились владельцы машин стоимостью от 7 до 9 миллионов рублей — оба хотели бы обзавестись уникальными знаками.

Кировчанин также отметил, что наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются номера с буквами «О-ОО», «А-АА» и «Х-ХХ». В то время как самой востребованной цифровой комбинацией является «001». Так, к примеру, некоторое время назад этот же «бизнесмен» реализовал машину со знаком «Т001ТТ» — за 1,2 миллиона рублей.

Источник


Еще читать  Дело об убийстве Немцова: зачем адвокаты рвали рубашку политика

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика