В Киеве за некачественную стрижку мужа женщина до смерти избила парикмахера

В Киеве за некачественную стрижку мужа женщина до смерти избила парикмахера

Оставшись недовольной стрижкой мужа, женщина пришла в парикмахерскую и с кулаками набросилась на мастера, через несколько дней от полученных побоев сотрудница сервиса скончалась.

Об этом сообщил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел 14 августа в подземном переходе в Днепровском районе Киева. Подстригшийся мужчина вернулся домой. Жене не понравилась его стрижка, и она отправилась выяснять отношения с мастером. Разборки закончились трагически.

«Киев. Днепровский район. Парикмахерская в подземном переходе. 14 августа мастерица, 1988 года рождения, подстригла мужчину. В тот же день через несколько часов пришла его жена, которая, со слов свидетелей, была «крайне недовольна причёской мужа», и нанесла телесные повреждения парикмахеру. Вчера от полученных травм несчастная женщина скончалась в больнице» — написал Аброськин.

По его словам, он в ужасе от произошедшего, «куда катится наше общество?».

Отметим, что это не единственный случай немотивированного насилия в столице. Так, вечером 19 августа в Киеве возник конфликт между двумя мужчинами в автобусе, который перерос в драку со стрельбой.

После истеричных звонков в полицию и «скорую помощь», что на Петровке возле «McDonald’s», в автобусе маршрута №101 стрельба и «убивают мужчину», приехали правоохранители.

Позже выяснилось, что у двух пассажиров автобуса возникла словесная перепалка. Затем один из них схватил пистолет, предназначенный для резиновых пуль, и выстрелил в своего оппонента, но не попал.

Тогда второй участник конфликта схватил стрелка, выволок на улицу и начал избивать. В конфликт вмешались прохожие и разняли агрессивных мужчин. Избивавший мужчина вместе со своей девушкой не стали дожидаться полиции и скрылись с места происшествия.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie 9/11 (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика