В Киеве назвали «отличной работой» снятие Лолиты с поезда




Советник министра внутренних дел Украины, депутат Рады Антон Геращенко прокомментировал запрет на въезд в страну для певицы Лолиты Милявской, которую в ночи сняли с поезда Москва-Киев. Пограничники сделали все правильно, считает политик.

В Киеве назвали "отличной работой" снятие Лолиты с поезда

"Отличная работа пограничников и службы безопасности Украины!" — написал Геращенко в Facebook.

Он напомнил, что Лолите украинским законодательством запрещен въезд на территорию Украины после посещения Крыма, "что было зафиксировано волонтерами проекта "Миротворец"".

Сайт "Миротворец", напомним, создает и публикует в интернете списки "врагов Украины" — в их числе политические деятели самопровозглашенных ЛНР и ДНР, российские чиновники и политики, как и прочие граждане РФ. В частности, в "черном списке" оказались многие артисты — певцы и актеры, которые посещали территорию Крыма после возвращения полуострова в состав России.

Сама Лолита не исключает, что обратится в суд. "Скорее всего, придется", — заявила она ТАСС, Правда, по ее словам, сейчас уже идет аналогичный процесс у Наташи Королевой. "Которая, как выясняется, Мата Хари, то есть русская разведчица", — напомнила Лолита.

Источник


Еще читать  СМИ: Трамп назвал Россию самой большой проблемой для США

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика