В Киеве настаивают, что Моторола был убит украинскими диверсантами

В Киеве настаивают, что Моторола был убит украинскими диверсантами

Убийство осенью 2016 года в центре Донецка командира батальона ДНР «Спарта» Арсена Павлова (Моторола) со своим сослуживцем Евгением Гадлия (Гоги), было совершено украинскими диверсантами.

То, что террористический акт по взрыву лифта в доме, унесший жизнь Моторолы, совершили представители Украины уверил известный украинский националист, народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Более того, он уверил, что лично знает исполнителя этого преступления, хотя и отказывается называть его имя.

«Я утверждаю, я четко знаю, не могу называть фамилий, что Моторолу ликвидировали украинцы, что зачистка Кремля к этому не имеет отношения…

Я об этом не раз говорил, что его ликвидировали украинцы. Фамилий, естественно, я называть не могу», — сказал Мосийчук в эфире украинского телеканала 112.

Действительно, Мосийчук говорит это не впервые. Примечательно лишь, что он на этом уже который раз настаивает, походу выгораживая даже Кремль, который, как известно, во всем виноват в принципе, а тем более, у мосийчуков.

В феврале этого года в эфире украинского 5 канала он заявил, что украинские патриоты явятся «за каждым», кто смеет им противостоять.

«Скажу сейчас вещи, которые многие коллеги ввиду официальной позиции не разделяют. Я твердо убежден и знаю даже лиц, которые этому способствовали, – тех, кто ликвидировал Моторолу. Это никакая не Российская Федерация – это сделали украинцы. И украинцы придут за каждым», – сообщил тогда Мосийчук.

Напомним, в марте этого года некоторые имена все же прозвучали. Один из украинских диверсантов, пойманных силовиками ЛНР, сообщил, что убийство Моторолы совершил майор Балов, начальник разведки 8-го полка Сил специальных операций ВС Украины.

Источник


Еще читать  В Днепропетровске расстреляли группу "героев АТО". Среди пострадавших боевик, позировавший с кистью ополченца

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика