В Киеве на офисе Amnesty International нарисовали свастику

Правозащитники из киевского отделения Amnesty International сообщили, что неизвестные нанесли синей краской свастику на здании офиса в столице Украины. Кроме этого они сорвали табличку с названием организации. В Нацполицию Украины было подано соответствующее заявление.

В Киеве на офисе Amnesty International нарисовали свастику

Сотрудники Amnesty International пожаловались в украинскую полицию на действия неизвестных вандалов. Придя утром на работу сотрудники киевского офиса правозащитной организации обнаружили, что неизвестные сорвали табличку со здания и на ее месте нарисовали свастику перечеркнутую крестом. 

«Сотрудники пришли утром на работу и увидели, что табличка сорвана, а на стене появилась свастика», — рассказала Общественном директор отделения правозащитной организации в Украине Оксана Покальчук, передает IPress.ua.

Пока никаких предположений о том, кто это мог сделать и почему нет.

При этом ранее MKRU сообщал о том, что депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко написал слово «nein» (нет — ред) на раритетном куске Берлинской стены возле посольства Германии в Киеве. Нардеп заявил, что таким образом он протестует против высказываний посла Германии Эрнста Райхеля о том, что выборы на Донбассе могут пройти и без полной демилитаризации региона. 

Источник







Еще читать  Басманный суд заочно арестовал беглого депутата Вороненкова

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика