В Киеве избили атошника за «плохие слова» о ЛДНР

В Киеве избили атошника за «плохие слова» о ЛДНР

В Печерском районе Киева у бара «Гадкий Койот» произошло избиение бывшего участника АТО, которому не понравилось, что посетители за соседним столиком прославляют Луганскую и Донецкую республики.

Инцидент произошел в 4:30 утра.

«Конфликт произошел из-за того, что один из отдыхающих заведения — боец, который около года назад вернулся с востока Украины, услышал, как неизвестный ему человек громко прославлял «террористические» организации ДНР и ЛНР. Они вышли во двор. Сначала просто болтали (а никто никого не оскорблял в пьяном угаре, как это обычно бывает), но «ценитель террористов позвал друзей», которые начали вовсю бить мужчину. В итоге разбили ему голову. Участник АТО не растерялся и достал нож, потому что бой был очень неравный — 12 против одного», — описывает произошедшее «Киев оперативный».

Интересная информация, однако она расходится с заявлением полиции о произошедшем.

Как сообщается, по вызову персонала бара прибыла полиция. Во время задержания «ветеран» АТО нанес милиционеру удар ножом в ногу, после чего полицейского госпитализировали. Кроме того, говорится, что все участники драки были сильно пьяны.

Как уточнил канал «112 Украина», взяв интервью у раненого патрульного, в драке участвовало в два раза меньше людей, нежели описывает атошник и потворствующее ему СМИ.

Кроме того, по информации других СМИ, трех участников конфликта доставили в Печерское райуправление полиции. Также уточняется, что патрульному нанес ножевое ранение действующий военнослужащий ВСУ.

Источник


Еще читать  В Киеве за некачественную стрижку мужа женщина до смерти избила парикмахера

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика