В Иваново несколько человек погибли при взрыве жилого дома

В 04:15 утра в Иваново на Минской улице произошел взрыв газа в треххподъездном двухэтажном доме. Взрыв был настолько мощным, что половина дома обрушилась. Под завалами нашли тела пяти человек. Спасателям удалось спасти 12 человек. Под завалами еще могут быть люди.

В Иваново несколько человек погибли при взрыве жилого дома

В главке МЧС по Ивановской области сообщили после восьми утра, что под завалами частично обрушившегося в Иваново дома были найдена тела пяти человек, передает «Интерфакс». Последним было обнаружено тело женщины. До этого спасатели извлекли из-под обломков погибшего ребенка. Как уточняет ТАСС, среди погибших была семья из трех человек, включая четырехлетнюю девочку. Источник в экстренных службах также сообщил, что под завалами могут находиться еще два человека.

Среди пострадавших числятся шесть человек. Спасти удалось 12 человек, еще трое вышли из дома самостоятельно.

Правительство Ивановской области уже разрабатывает планы помощи пострадавшим жильцам дома. Сейчас пока десять человек размещены в гостинице. Губернатор Павел Коньков потребовал принять все меры для ликвидации происшествия.

На место происшествия выехали представители власти, а также прокурор Иваново Андрей Ханько.

Источник  в правоохранительных органах сообщил, что версия теракта среди основных не рассматривается. А представитель газовой аварийной службы города добавил, что по предварительным данным в одной из квартир было неисправно газовое оборудование, в результате чего образовалась утечка газа, который накопившись и спровоцировал хлопок.

Источник


Еще читать  Полицейские раскрыли аферу в ГИБДД: гаишники вымогали деньги за ДТП

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика