В «исконном братстве» неожиданная брешь: ВСУ не могут подружиться с американской техникой и считают родной советскую

В «исконном братстве» неожиданная брешь: ВСУ не могут подружиться с американской техникой и считают родной советскую

ВСУ набрались хлама в виде американской военной помощи, а заодно набрались и проблем. Которые вскрыли, что украинские военнослужащие все никак не сподобились подтвердить исконное братство с западной цивилизацией, которое активно шьет украинской нации ее правящий режим.

Более того, ВСУ считают американские поделки чужеродными, а советскую технику – родной.

Об этом рассказал в интервью «Апострофу» украинский волонтер, глава фонда «Вернись живым» Виталий Дейнега.

Признаваться в этом ему вряд ли хотелось, и то, что он сделал, скорее, носит название «проболтался».

Радетелям исконного небратства с ордынской Россией впору записываться к кардиологам. Впрочем, доктора могут отсрочить сердечный приступ, но сущность вещей изменить не в состоянии.

«Наши военные очень …вот эти виды новой техники воспринимают как что-то чужеродное. Не советское. ГАЗ-66, «Урал», УАЗ – это такая уже родная техника. Она интегрирована в систему, ее знают как ремонтировать.

А вот «Хаммер» это что-то чужеродное, к нему относятся немного-по-другому.

В какой-то момент эти «Хаммеры» все сломаются и их никто не отремонтирует. Вопрос очень большой стоит по их ремонту.

И когда мы их получили, мы их получили со старой резиной, которая разлазилась. Мы бэушные взяли сознательно, потому что их больше можно было взять…

Вопрос в том, что мы совершенно не побеспокоились об их обслуживании, а ведь некоторые надо было ремонтировать чуть ли не на выходе из корабля (при доставке из США – ред.), на всех нужно было менять резину, а у нас не было даже ключей… А ведь у американцев не миллиметры, а дюймы, и все гайки дюймовые. Я уже молчу о запасных частях, которых не было вообще.

Таким образом, у нас большая часть этих «Хаммеров» стоят на ремонте, на приколе, на гражданской СТО, и как-то бы эту «тему» сдвинуть… Но она двигается очень медленно», — рассказал Дейдей.

На видео см. примерно с 7:30

Источник


Еще читать  Нюрнберг-Оболонь: процесс века

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика