В Instagram появились прямые трансляции и исчезающие фото и видео

В Instagram, наконец, была официально добавлена функция проведения прямых трансляций, слухи о появлении которой появлялись и раньше, а также исчезающие фото и видео. Таким образом, сервис ещё на один шаг приблизился к идентичности со Snapchat. «Прямой эфир» будет доступен пока только через Instagram Stories, а исчезающие снимки и видеоролики можно будет увидеть в личных и групповых чатах. По словам компании, обновление даст пользователям ещё больше возможностей для общения, а также позволит делиться происходящим в любой момент в интерактивной форме.

В Instagram появились прямые трансляции и исчезающие фото и видео

Функция «Прямой эфир» обеспечит пользователей постоянной связью с их подписчиками. Длительность трансляций не должна будет превышать одного часа, при этом, находясь в прямом эфире, можно будет включать и отключать комментарии, что позволит обеспечить защиту от недобросовестных пользователей. В отличие от ряда других сервисов с возможностью проведения прямых видеотрансляций, видеозаписи прямого эфира в Instagram сохраняться не будут. По словам разработчиков, это необходимо для того, чтобы «ничто не мешало вам и дальше делиться происходящим в любое время». Новая функция станет доступна пользователям по всему миру в течение ближайших нескольких недель.

В Instagram появились прямые трансляции и исчезающие фото и видео

Прямыми сообщениями в Instagram ежемесячно пользуются более 300 миллионов людей, однако с введением исчезающих после просмотра фото и видео этих пользователей должно стать ещё больше. Новая функция позволит людям лучше контролировать личную переписку и меньше переживать по поводу того, что они могли, например, поделиться с кем-то не совсем удачным селфи. В отличие от «Прямого эфира», исчезающие фото и видео в Instagram доступны уже сейчас.

Источник


Еще читать  EA определилась с финальной датой релиза Titanfall 2 «уже очень давно»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика