В ходе наступления на позиции ЛНР украинцы захватили в плен бойца и запытали до смерти

В ходе наступления на позиции ЛНР украинцы захватили в плен бойца и запытали до смертиВ ходе недавнего наступления на позиции ЛНР у населенного пункта Желобок ВСУ захватили в плен нескольких бойцов противника. Об этом сообщает в своем блоге военкор Марина Харькова.

 

Одного из пленных бойцов по имени Александр украинские боевики запытали до смерти, сообщила она, опубликовав и его фото.

«Желобок. Пленные были захвачены с обеих сторон. У нас известно о 3 тяжелораненых и около 15 человек с ранениями средней и легкой тяжести. Бойцы переднего края обороны высоты погибли героями, дав бой…

В целом, ВСУ повторили тот же сценарий, как и с высотами на Светлодарской дуге в ноябре пошлого года», — написала она, подчеркнув, что инициатива в ходе столкновения в ЛНР была на стороне украинцев.

 

В ходе наступления на позиции ЛНР украинцы захватили в плен бойца и запытали до смерти

 

Напомним, 7 июня украинские силовики начали наступление на позиции Народной милиции ЛНР в районе села Желобок. Кроме того, ВСУ весь день вели артиллерийский огонь по жилым кварталам Кировска, Стаханова, Фрунзе и поселка Донецкий.

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР в Донбассе резко обострилась, однако остается контролируемой, сообщил накануне официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции Луганской народной республики резко обострилась, но остается контролируемой», — сказал Марочко.

Наступление украинских боевиков закончилось для них полным фиаско, сообщали ранее в Республике. Украинцам не удалось реализовать запланированное, уверили в ЛНР.

Источник


Еще читать  В популяции «укропов» внутривидовые схватки: «героев АТО» в Луцке неистово гнобят, громят, жгут и отправляют в реанимацию «укропские титушки»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика