В Гюмри зарезали российского военнослужащего




В субботу 22 апреля в Армении в Гюмри, где располагается российская 102-я база, было обнаружено тело российского военнослужащего-контрактника Дмитрия Лапаева. На его теле найдены колото-резаные раны.

В Гюмри зарезали российского военнослужащего

По данным «Спутник-Армения» тело россиянина было обнаружено в 17:30 по местному времени.

На место происшествия уже прибыл прокурор Ширакской области Карен Габриелян. Он сообщил, что очевидцы говорят о потасовке, в ходе которой военнослужащий и получил ножевые ранения.

По данным агентства News.am, инцидент произошел возле магазина, который расположен недалеко от воинской части. Судя по представленному видео армянской телекомпании, россиянин находился в военной форме. рядом на асфальте виднеются следы крови.

Габриелян также рассказал, что по данному факту возбуждено дело по признакам статьи 104 Уголовного кодекса – «убийство». «Личность погибшего военнослужащего установлена. Ему 21 год, он был военнослужащим-контрактником», — отметил прокурор.

Напомним, что 19 апреля в Гюмри пропал другой российский военнослужащий Дмитрий Лошманов. Однако позже он был обнаружен в одной из квартир живым и здоровым. 

Источник


Еще читать  В Индонезии гигантский питон проглотил фермера

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика