В Госдуме поведали о финансировании программы по благоустройству дворов »

В Госдуме поведали о финансировании программы по благоустройству дворов » Финансирование программ благоустройства дворовых территорий в рамках поправок к проекту бюджета может составить порядка двадцати млрд рублей, заявил вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов во время беседы с депутатами фракции партии Смоленской областной думы.

В партии напомнили, что ключевые направления работы над поправками ко второму чтению проекта бюджета были определены на заседании фракции 15 ноября с участием ее председателя, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и федеральных министров. По итогам заседания было принято решение о необходимости предусмотреть выделение средств на ряд проектов и финансирования приоритетных проектов и программ.

«Речь идет о более чем 180 миллиардах рублей. Так, в частности, было принято принципиальное решение увеличить финансирование программ поддержки агропромышленного комплекса (АПК) с тем, чтобы сохранить его в 2017 году на уровне 2016 года. Кроме того, одно из решений фракции – финансирование программ благоустройства дворовых территорий. Всего на это в рамках поправок может быть направлено около 20 миллиардов рублей», — сказал Неверов.

Источник


Еще читать  Новый налоговый пряник попробовали на вкус

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика