В Госдуме отреагировали на призывы к терактам со стороны экс-министра обороны Украины: Наше возмездие неминуемо

В Госдуме отреагировали на призывы к терактам со стороны экс-министра обороны Украины: Наше возмездие неминуемо

В российской Госдуме услышали призывы к терактам на территории России, которые озвучил, причем, неоднократно, экс-министр украинской обороны, лидер партии «Гражданская позиция», претендовавший на пост президента Украины, Анатолий Гриценко.

Накануне этот человек в эфире украинского телеканала прямо и однозначно призвал взрывать машины в Таганроге или Москве в ответ на взрывы авто с украинскими офицерами, которые якобы осуществляет Россия. Доказательств чему, конечно же, у гриценок нет и не было никогда. Даже по данным украинских СМИ, эти взрывы носили криминальный междоусобный характер.

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк назвал авторов таких заявлений «бандеровскими подонками» и посоветовал помнить, что российское возмездие для таких неминуемо.

«Открытые угрозы и призывы к терактам в России, прозвучавшие от экс-министра обороны Украины, в очередной раз характеризует преступную и прогнившую политическую систему украинского государства.

В любой нормальной стране мира призыв к терактам является уголовным преступлением, однако в украинской реальности подобные угрозы остаются безнаказанными и тешат больное самолюбие бандеровских подонков», — отметил Железняк, которого цитирует РИА Новости.

Политик подчеркнул, что угрозы в адрес РФ рано или поздно получают оценку со стороны российских правоохранителей, срока давности у таких преступлений нет.

«Международные террористы, пытавшиеся воевать с Россией на Кавказе, убедились, что наше возмездие неминуемо. Тем, кто пытается угрожать России сейчас, следует об этом помнить», — отметил Железняк.

Источник


Еще читать  В Донбассе взорвался автомобиль с сотрудниками СБУ. Трагедия замалчивалась сутки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика