В ДНР уведомляют паникеров: Никакой интеграции в Украину, никакой сдачи позиций и никакого отступления никуда не будет

В ДНР уведомляют паникеров: Никакой интеграции в Украину, никакой сдачи позиций и никакого отступления никуда не будетПодлое убийство донецкого командира Михаила Толстых (Гиви) произведено людьми, которые героизируют УПА, Бандеру и Нахтигаль, и которые практикуют их же подлые тактику и методы. Ситуация непростая, но паникерам следует угомониться: о возврате в Украину и отступлении не может быть и речи.

 

Об этом в социальной сети, комментируя реакцию общественности на смерть донецкого комбата, заявил депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг.

«Приутомили рассказчики о ХПП, сливщики и великие военные, и политические стратеги.

Украинская националистическая камарилья действует в своем бандеровском стиле — удары в спину, террористические акты, обстрелы жилых домов.

Все в стиле бандеры, нахтигаля и упа — тактика террора и запугивания, избегание прямых военных столкновений и удары исподтишка.

Все паникерские настроения и умопомрачительные выводы оставьте при себе.

Никакой интеграции в Украину, как пишут некоторые, никакой сдачи позиций, как пишут тактики с мировоззрением прапорщика, и никакого отступления никуда не будет.

Напомним, полковник Михаил Толстых был убит сегодня в 6.12 утра в Донецке. Он погиб в своем кабинете, по которому был произведен выстрел, по предварительной информации, из гранатомета «Шмель».

Глава ДНР Александр Захарченко на брифинге призвал мировую общественность внести украинские власти в списки террористических организаций, а обращаясь к противнику предупредил: «Всех нас вы не перестреляете, мы будем приходить к вам мертвые и все равно мы вас будем убивать, вы сами дали нам это право».

Источник





Еще читать  Кайло вместо кружевных трусиков: Минздрав отменил запрет для украинок работать шпалоукладчиками, шахтерами и грузчиками

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика