В ДНР удовлетворены истерикой небратьев по Малороссии: Каждая бандеровская б**** понимает, что за всё придется отвечать

В ДНР удовлетворены истерикой небратьев по Малороссии: Каждая бандеровская б**** понимает, что за всё придется отвечать

В ДНР вчера внимательно наблюдали за реакцией украинских небратьев на провозглашение Малороссии главой ДНР Александром Захарченко. А отчего бы и не понаблюдать, ведь зрелище и вправду было захватывающим.

Украинские небратья превзошли в припадочности даже самих себя, хотя это и очень сложно сделать. Вряд ли кто-то из вовлеченных в процессы возвращения евроукраинцев в лоно невероятно цивилизованных народов, тем более, в Донецке, рассчитывал на иную реакцию. А потому там сочли необходимым поощрить небратьев за добротный резонанс, уведомив, что его причины хорошо понятны.

И главная из них, как отметил в социальной сети депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг, это жгучее предчувствие неминуемой расплаты за содеянное.

Показательна сегодня (речь о 18 июля 2017 — ред.) была истерия у украинских майданных политиканов.

А ведь каждая бандеровская б***ь понимает, что за все придется отвечать.

За тысячи убитых и десятки тысяч покалеченных, за сотни тысяч, потерявших кров, за десятки тысяч разрушенных домов и предприятий, больниц, школ, детских садиков и объектов инфраструктуры.

За создание нацистских зондеркоманд палачей, убийц и мародеров.

За издевательства на русским Донбассом, за блокады, за невыплаченные пенсии и голодных стариков.

Бисмарк не зря писал, что обманом подписанные документы с русскими не имеют цены даже закупленной для этого бумаги: русские всегда приходят за своим.

И вот эти украинствующие ЧЬИ- ТО сукины сыны прекрасно осознают, что недалек тот час, когда они перестанут быть «полезными нашими сукиными сынами».

И размазывая кровавую юшку по толстым рылам они будут проситься хоть куда-нибудь скрыться, но никто их технично вывозить из страны спецслужбами не будет.

Минский процесс, несмотря на создавшиеся серьезные проблемы в ДНР и ЛНР, создал на Украине политический кризис, высосал все ресурсы, маргинализировал в западном политикуме этих вышиванковых остолбней и утомил всех, от прибалтийских шавок до Госдепа.

Жалко, что, скорей всего, вот эти мрази — порошенко, турчинов, аваков, ляшко и сотни прочих — не смогут полизать магаданские сосули…

Хотя, не факт», — отметил донецкий депутат.

Еще читать  «Надо было оружие брать, а не хороводы водить у российского консульства». Интервью с политзаключенным

Напомним, накануне в ДНР огласили Конституционный акт о создании нового государства Малороссия, которая должна стать правопреемником вменяемой Украины. Глава ДНР Захарченко предложил не только создать Малороссию, но и провести народный трибунал над украинскими властями, которые привели страну к распаду и гражданской войне.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика