В ДНР поведали про киевских «зомби», которых можно уничтожить только пулей в голову »

В ДНР поведали про киевских «зомби», которых можно уничтожить только пулей в голову »  Представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин поведал о том, что украинских бойцов снабжают сильнодействующими психотропными препаратами, после чего у них ослабевает чувство боли и страха, передает газета «Известия».

По словам Басурина, действие препаратов настолько сильное, что бойцы не сразу могут понять, что получили огнестрельное ранение. То есть, тяжело раненный солдат встает и пытается идти дальше.
 
Так, в донецком аэропорту ополченцы нашли подозрительные бутылки, принадлежащие бойцам ВСУ, с надписью «Живая вода». Также были найдены неизвестные таблетки. Позже при лабораторных исследованиях выяснилось, что это психотропные вещества.

«Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце», — рассказал Басурин.
 
Позже стало известно, что подобные препараты действуют в организме человека в течение десяти дней. По мнению Басурина, именно поэтому Киев требует десятидневной ротации.

Источник





Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Beach Rats (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика