В ДНР ответили «генетически чистым»: Чем дальше, тем больше врозь и, похоже, что так тому и быть

В ДНР ответили "генетически чистым": Чем дальше, тем больше врозь и, похоже, что так тому и бытьПредставители Украины, причем на очень высоком официальном и даже культурном уровне, объявляют, что героизация фашистов на Украине это не случайность, и не угодливый ситуативный реверанс в пользу всего лишь каких-то маргиналов, которых-де «в каждой стране достаточно», а осознанная и целенаправленная государственная доктрина.

 

Министр украинской «культуры» Егений Нищук в прямом эфире и во всеуслышание объявил жителей Донбасса «генетически нечистыми» людьми. В ДНР его услышали, но не стали советовать посмотреться в зеркало и слега поубавить спесь, а поставили еще один плюс в пользу бесперспективности совместного существования с этими «людьми» в одном государстве.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал донецкий журналист Рамиль Замдыханов, комментируя скандальное заявление «генетически чистого» Евгения Нищука.

«Меня иногда просят прокомментировать какие-то события на Украине. Я, как правило, отказываюсь. Отказываюсь, потому что не был на Украине с 14 года точно, и вряд ли там вообще когда-то окажусь. А раз не был — то, что я могу сказать. Нехорошо выдавать свои домыслы и представления за реальную картину. Спросите у тех, кто там живет.

Те, кто там живет, точнее, те люди, которые там живут и с которыми я могу общаться, как правило, говорят, что «вы в Донбассе видите картину мира несколько искаженной, нет ни бандеровцев, ни фашистов, все как и было: троллейбусы ходят, АТБ работает, яйца дешевле».

«Ну, Ярош, ну ты ж понимаешь, что это клоун?»

«Ну, Билецкий, ну, ты ж понимаешь, кто ему позволит?»

«Ну, Фарион, ну, не смеши, ну кто такая Фарион?»

Ну, Парубий, ну что он решает, Парубий?

«Ну, Порошенко, да кто его знает, кто такой этот Порошенко?»

И так далее. Теперь вот Нищук. Кстати, я верно перевожу фамилию Нищук, как Терминатор?

А вообще, чем дальше, тем больше врозь и, похоже, что так тому и быть», — отметил журналист.

Напомним, в частности, глава украинского «Минкульта» назвал жителей Донбасса «генетически нечистыми» людьми и заявил, что именно поэтому украинская культура продвигается медленно в этих регионах.

Еще читать  Мосийчук признался, что Рада в языковой политике взяла пример с Гитлера

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные. Черкассы — славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», — заявил он в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика