В ДНР от украинского обстрела погиб российский актер




В ДНР от украинского обстрела погиб российский актерРоссийский актер Эркин Исманов погиб в результате минометного обстрела Вооруженных сил Украины по Коминтерново, об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

 

По словам Басурина, украинские солдаты выпустили по Коминтерново 28 мин, одна их которых разорвалась рядом с российским актером.

«28 мин выпущено по Коминтерново, где погиб мирный житель Исманов Эркин Махмуджанович 1974 года рождения, проживавший по адресу ул. Победы, 34», — заявил Басурин.

По некоторым данным, Исманов сражался в рядах ополчения Донецкой народной республики.

Эркин Исманов снимался в фильмах «Кремень», «Пасечник» и «Синдром дракона», последний из которых являлся совместной российско-украинской продукцией. Также он выступал как актер эпизода и каскадер, обладал статусами кандидата в мастера спорта по боксу и дзюдо.

Украинские войска продолжают нарушать очередное перемирие, объявленное с 1 апреля. Под огнем украинских подразделений оказались территории 19 населенных пунктов ДНР. Противник использовал минометы, вооружение БМП и зенитные установки, различного типа гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, накануне в ДНР сообщили, что мирная жительница погибла, еще семь человек получили ранения в результате детонации взрывного устройства в районе Новоазовска.

«Трагический случай произошел сегодня в районе Новоазовска. Мирные жители наводили порядок в лесопосадке, где сработало взрывное устройство, оставленное военнослужащими ВСУ в 2014 году, — сказал Эдуард Басурин. — В результате подрыва погибла женщина 1972 года рождения, ранения получили еще семь человек».

Источник


Еще читать  «Деньги выплатили сразу, кредит я погасил». Украинцы просят купить у них органы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика