В ДНР назвали новую версию убийства Моторолы, опровергнув заявление Захарченко

Глава Донецкой Республики Александр Захарченко сегодня заявил: он знает, кто причастен к убийству Моторолы (Арсена Павлова) — это некто Виталий Мариков, который является главой управления СБУ на Донбассе и еще ряд сотрудников Службы безопасности Украины.

Однако нам стала известна на сегодняшний момент самая неожиданная и сенсационная версия гибели Арсена Павлова, о которой официальные лица предпочитают молчать. По мнению наших источников, это могла быть обычная криминальная бандитская разборка.

В ДНР назвали новую версию убийства Моторолы, опровергнув заявление Захарченко

Почти месяц прошел с того момента, как в подъезде своего дома, в лифте, был взорван самый известный командир донецких ополченцев посмертный герой ДНР Арсений Павлов.

Наиболее популярная и всех (даже украинцев) устраивающая версия, что это была их диверсионная группа, крутые соколы Порошенко.

Но зачем приезжим диверсантам так усложнять себе жизнь? Закладывать взрывчатку в кабину лифта пусть плохо, но охраняемого дома, поджидать нужный момент — ведь в подъемное устройство мог войти кто угодно, а бомба такая штука, что все просчитать невозможно.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Kidnap (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика