В Днепропетровске расстреляли группу «героев АТО». Среди пострадавших боевик, позировавший с кистью ополченца

В Днепропетровске расстреляли группу "героев АТО". Среди пострадавших боевик, позировавший с кистью ополченца

Поднявший меч от меча и погибает. Увы, никто, улюкавший и улюлюкающий развязанной войне против Донбасса не желает отдавать себе в этом очет. Впрочем, для логичного хода событий их отчеты не имеют никакого значения.

Сегодня, 24 июля, в Днепропетровске (или по-бандеровски Днепре) расстреляли группу «воинов света». А ведь многим из них казалось и кажется, что этот бандеровский Днепр невероятно безопасное место для «одвичных лыцарив». Оказалось, что казалось. Неизвестные объявили «АТО» против «атошников» в этом городе. «Атошники» стойко держали оборону от «агрессора» в модной кальянной, однако, силы оказались неравны.

Расстрел произошел в 18.50 возле кафе «Дом» по проспекту Гагарина, 92. «Вести» сообщают, что был убит известный в городе боевик «АТО», бывший военный 20-БТРо Алексей Вагнер. Еще одним убитым также может быть бывший боевик с позывным «Щука». По другим данным, второй убитый — случайный прохожий. Еще одной жертвой пал экс-боевик 20-БТРо, известный волонтер и адвокат, некто Эдмонд Саакян.

Всего количество раненых увеличилось до шести человек. В настоящий момент двое пострадавших находятся в операционной, врачи борются за их жизни. Еще троих осматривают медики.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГНПУ в Днепропетровской области две группы мужчин словесно выясняли отношения, однако, после того как не смогли достичь компромисса, началась стрельба.

Данные от очевидцев несколько отличаются: они отмечают, что выяснений отношений не было.

«Мы видели, как по проспекту вниз в сторону центра едет белая машина. Из нее вышел человек и начал стрелять, выстрелов было много, непрерывно на протяжении минуты, может быть, дольше. Стрелявший попал в двух мужчин, потом сел в машину и уехал», — рассказала очевидец Юлия.

По словам других очевидцев, расстрелявший был один и подъехал белом автомобиле на к кафе D.O.M. Hookah House и начал стрелять из автомата Калашникова. После чего оружие выбросил.

«Сидели ребята компанией, общались в кафе, у них была какая-то встреча. После чего подъехали два автомобиля, оттуда вышли незнакомые лица, которые подошли и без объяснений начали стрелять. Потерпевшие были с травматическими пистолетами, но были незаряженные, пока они их заряжали, приехавшие достали автоматы и начали их расстреливать. После этого раненных на своих машинах поехали в больницу Мечникова», — рассказал один из свидетелей, общавшихся с пострадавшими.

Еще читать  Транш и атака на Сирию. Киев снова окажется в зените внимания Вашингтона?

Тем временем, известный блоггер Вилли Разумовский обращает внимание на пострадавшего Эдмона Саакяна. Возможно, кто-то позабыл, а ведь Саакян — прославленная медийная персона.

«Помните политического украинца из Днепропетровска Эдмона Саакяна? Хряк, который с кистью ополченца позировал, и получил минуту славы на российских телеканалах. Так вот — серьезные проблемы у дядечки. Может быть он даже неживой — сообщают, что и третий раненый очень близок к встрече с Бандерой», — отметил Разумовский.

Кстати, Саакян не только позировал, но и «украсил» этой кистью свой автомобиль.

В Днепропетровске расстреляли группу "героев АТО". Среди пострадавших боевик, позировавший с кистью ополченца

В Днепропетровске расстреляли группу "героев АТО". Среди пострадавших боевик, позировавший с кистью ополченца

Пользователи, в виду известности данной персоны, заявляют, что «будут надеяться на худшее».

Между тем, безотносительно днепропетровских новостей в ДНР сегодня озвучили некоторые мрачные прогнозы по Украине, причем, массового свойства.

«С каждым днем увеличивающееся количество сообщений из Украины о взрыве гранат, расстрелах из огнестрельного оружия, нападений на банки и самоубийств среди т.н. атошников говорят о том, что война не обойдет ни один дом, как бы кто не пытался спрятать голову в песок.

Запущен механизм самоуничтожения Руины», — заявил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика