В Днепре уничтожили фотографии карателей АТО, сорвав портреты убийц со стендов Аллеи героев

В Днепре уничтожили фотографии карателей АТО, сорвав портреты убийц со стендов Аллеи героев

Пока в Днепре спорят, почему в недавней перестрелке армян и семитов в кальян-баре погибло три украинца-ветерана АТО, вотчина жидобандеровцев подверглась очередному «осквернению». Жители города показали, как именно они относятся к защитникам родинки, и сорвали фотографии погибших «хероев» с нескольких стендов, установленных еще в 2014 году. Произошел сей «акт вандализма» в самом центре города, на Аллее героев. С криками «а нас за шо?», ситуацию описал советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Голик.

Кстати, сам губернатор, Боря-вешатель Филатов сейчас находится с визитом в КНДР, изучая опыт тамошнего самоуправления. А тем временем, в области плюют на память карателей, уничтожая портреты тех, кого героизировала хунта. Сейчас полиция ищет неизвестных, а советник Филатова истерит в Фейсбуке:

«Хотя, почему неизвестные? Догадаться, кто это сделал, — нетрудно. Это те, кто вспарывал животы за украинский флаг, отрезал руки за татуировку тризуба, расстреливал наших пленных. Они или их жгучие сторонники. Ночью, как воры, они пробрались в парк и трусливо воевали с фотографиями погибших. Вандализм и подлость — это их оружие», — отметил он. Голик уточнил, что именно эти стенды были вне прямой зоны видимости стационарного поста государственной службы охраны, который круглосуточно охраняет стеллы героев.

«Сорванные фотографии собраны, будем восстанавливать первоначальный вид стендов и усилим охрану. А также накажем негодяев, которые второй раз убили погибших бойцов, сорвав их фото с нескольких стендов, простоявших нетронутыми с первых жутких событий 2014-го года», — грозится чиновник.

«Но сила и правда за нами, потому что мы, в отличие от них, не прячем лица. И мы все равно победим», — уверяет советник «жидобандеровской власти» города. И его призывы находят горячий отклик в сердцах диванных патриотов, которые увлеченно обсуждают способы «казни» для тех, кто не считает убийц Донбасса героями:

Наталия Хазан: «Мрази..»

Aleksandr Shulman: «Фронт не исправдом для ублюдков. Либо общественно-полезные работы, либо реальные сроки»;

Olga Dmitrieva: «Вандализм. Публичный позор и срок»;

Татьяна Гаврилова: «На фронт нельзя! Они там нашим ребятам в спину нож

Еще читать  Миротворцы не только на линии соприкосновения: Путин выразил готовность учесть дополнения Меркель к формату миротворческой миссии на Донбассе

Юрий Горбачев: «может как с Михо и пинком за блокпост?»;

Сергій Василега: «Болезнь «русского мира»;

Ирина Саенко: «на фронт их нельзя — они там быстро сдадут позиции, кровью отвоеванные настоящими Героями. только суд! только тюрьма!»;

«Как же долго и много нам еще нужно работать, чтобы перестать охранять памятники Героям», — сетует бывший губернатор области Резниченко. Действительно, прошло более трех лет со времен революции гидности и начала гражданской войны, а пиетета к «вытиранам» АТО так и нет у большинства жителей единой краины.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика