В Челябинске детям подавали суп с червями »

В Челябинске детям подавали суп с червями » Мать одного из малышей рассказала, что детей намеренно заставляли вылавливать червей и пробовать.

Жительница Челябинска Ольга Шурупова сообщила на своей странице в соцсети, что её сына, как и всех детей его детского сада, специально кормили супом с червями. Притом, судя по сообщениям женщины, шокирующее обстоятельство не было случайностью или недосмотром со стороны воспитателей. Напротив, Ольга сообщила, что детей заставляли вылавливать червей и есть.

— Вечером пикнул телефон. Сообщение в «вайбере» от родительницы из садика моего сына. Открываю.Там небольшое сообщение: «Знаешь последние новости?» А потом фото! Фото супа, который ели наши дети, ел мой сын. Суп с червями! Разговор с сыном добил меня окончательно. Сказали выловить и есть. Как такое возможно в наше время? — написала женщина.

Отметим, что автором снимков оказалась воспитательница данного детского сада Светлана Пронина. Сразу после случившегося она уволилась, притом, по сообщениям руководства, со скандалом на почве того, что её не перевели в другую детскую группу. Сама же бывшая воспитательница заявила, что уволилась именно из-за данного инцидента, который, по её словам, был не единственным. 

В настоящее время изучением фотоснимков и рациона в учреждении занялись сотрудники прокуратуры, Роспотребнадзора и местные депутаты. Однако инородных организмов в еде детей пока не обнаружено. Не были зафиксированы и случаи отравления детей в данном детсаду. 

Источник


Еще читать  Замглавы Минкульта потребовал создать орган по воспитанию духовности у молодежи

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика