В брошенной иномарке граждане нашли пятерых полумертвых щенков

Пятеро месячных щенков едва не погибли в душном багажнике автомобиля в Северном Медведкове. Как рассказал «МК» глава управы района Борис Трофимов, малыши были заперты в «Рено», припаркованной на улице Грекова, между домами 5 и 7. Машина стояла, частично перекрывая пешеходную дорожку. И прохожие услышали жалобный писк, доносившийся из нее.

В брошенной иномарке граждане нашли пятерых полумертвых щенков

— Прохожие обратили внимание на странные звуки еще в пятницу, но сначала не предавали этому значение, — говорит Трофимов. — Но когда вой продолжился и в субботу, они забили тревогу и вызвали полицию. Сотрудники МВД вскрыли багажник и увидели ужасную картину. В маленькой коробке, вплотную друг к дружке, сидели щенята. Все они были испачканы в собственных испражнениях. Еще несколько часов — и они бы, вероятнее всего, задохнулись.

Четвероногих привезли в управу района, где отмыли и накормили. Сейчас они находятся там и ждут решения своей дальнейшей судьбы. Троих уже предложили забрать домой, остальные, возможно, отправятся в приют. Сам же владелец автомобиля и по совместительству хозяин мамы щенков — житель района, мужчина 35 лет — не отвечает на звонки и до сих пор не появлялся дома. Как говорит Трофимов, не исключено, что с ним самим могло что-то случиться. Тем временем информация про нерадивого собачника появилась в соцсетях. Жители пишут, что ранее мужчина гонял на машине по двору в неадекватном состоянии и едва не сбил девушку с коляской. Полиция продолжает его поиски.

Источник


Еще читать  На ракетном катере Тихоокеанского флота погиб матрос-контрактник

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика