В Битцевском парке новый труп, жители пугают друг друга маньяком

Второй труп за последнюю неделю обнаружили правоохранители в районе Битцевского лесопарка парка. На бездыханное тело 68-летней женщины наткнулся случайный прохожий.

В Битцевском парке новый труп, жители пугают друг друга маньяком

Как стало известно «МК», труп местной жительницы обнаружил в понедельник утром гражданин, прогуливавшийся со своим любимцем рано утром в понедельник. Мужчина обратил внимание, что в лесопарке в окрестностях дома 1 по Соловьиному проезду лежит человек в неестественной позе. Любитель домашних животных как можно быстрее вернулся к жилому сектору и сообщил о страшной находке сотрудникам частной охраны, а сам вернулся охранять место происшествия (мужчина раньше служил в правоохранительных органах и сейчас находится на заслуженном отдыхе)

Целый час я ждал приезда сотрудников полиции и врачей «скорой помощи». Медики приехали первыми. Потом подтянулись правохранители. На первый взгляд труп был без внешних признаков насильственной смерти. Ну а остальное покажет вскрытие, — пояснил он.

Предварительно пожилая женщина умерла от сердечного приступа. Однако инцидент породил слухи о новом маньяке в Битцевском лесу (предыдущий, Александр Пичушкин, убил в лесном массиве более 40 человек, за что 10 лет назад был приговорен к пожизенному заключению).

Напомним, что 4 октября в этом районе было обнаружено два криминальных трупа. На улице Миклухо-Маклая местный житель нашел пакет с двумя мужскими ногами, а на земле лежали голова и часть кистьи руки. А в том месте, где эта же улица примыкает к Битцевскому лесопарку, был найден изрезанный клинком труп женщины. Сейчас сыщики выясняют связаны ли эти смерти между собой. В совершении второго убийства подозревается приезжий из Средней Азии, его фоторобот уже составлен.

Источник


Еще читать  В Мехико после разрушительного землетрясения не работает сотовая связь

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика