В Абхазии опять погибли россияне: авиакатастрофа унесла три жизни

В Абхазии опять погибли российские туристы. На этот раз криминал ни при чем: гости республики стали жертвой крушения легкомоторного самолета.

В Абхазии опять погибли россияне: авиакатастрофа унесла три жизни

Причем самолет принадлежал российскому коммерческому авиаклубу «Седьмое небо».Самолет поднялся в небо возле курортной Пицунды и через некоторое время упал в реку Бзыбь.» Подробности произошедшего выясняются, предположительно, пилот не справился с управлением. По данным МЧС Абхазии, погибли три россиянина — пилот из Самары , Семенов Александр, пассажиры — Андрей Уколов 1987 года рождения и Екатерина Дарныкина 2011 года рождения из Москвы. Их тела доставлены морг. На место выехали представители российского посольства.

Данный авиаклуб, скорее всего, не был зарегистрирован официально. В России имеется несколько аэрокомпаний с таким названием, но ни одна из них не работает в Абхазии. В московском «Седьмом небе» нам пояснили, что поскольку зарегистрировать клуб довольно сложно, много подводных камней, некоторые коммерсанты просто покупают самолеты, берут понравившееся название и оказывают услуги.

Источник


Еще читать  СМИ: два месяца назад ЦРУ предупреждало об угрозе терактов в Барселоне

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика