В Абхазии бандиты убили российского отдыхающего и захватили его детей

Страшная трагедия разыграла на морском курорте в Абхазии возле села Ачандара Гудаутского района. Там вооруженные ножами и автоматами бандиты напали на туристическую группу из России. В результате убит один из россиян, а его дети оказались в заложниках.

В Абхазии бандиты убили российского отдыхающего и захватили его детей

На берегу моря в районе села Ачандара Гудаутского района, как передает агентство «Абхазия-Инофрм», в результате ранения скончался турист из России. По данным абхазского СМИ, на группу туристов из России, которые возвращались с рыбалки, напали двое бандитов в масках. Один из них был вооружен ножом, а другой автоматом.

Грабители потребовали от отдыхающих деньги. Но один из россиян оказал сопротивление и в результате получил несколько ранений. Позже он скончался в больнице.

При этом, как передает портал Apsny LIFE со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам Абхазии, бандиты при этом взяли в заложники детей россиянина.

Одна из пользователей Интернет в комментарии под этим сообщением указала, что один из похищенных детей совсем маленький, а преступники попросили выкуп в 100 тыс рублей. При этом она не указала откуда получила эти сведения, высказав лишь возмущение случившимся.

Сейчас правоохранители предпринимают меры по задержанию подозреваемых.

Источник


Еще читать  Варламов отказался считать нападение с зеленкой в Ставрополе мелким хулиганством

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика