Уволенного за «грязные» фото приморского чиновника исключили из «ЕР»

Снятый с должности начальника отдела общего образования департамента образования и науки Приморья Александр Евсеев был исключен из «Единой России». Карьера чиновника начала рушиться поле того, как в интернете были опубликованы компрометирующие его фотографии..

Уволенного за "грязные" фото приморского чиновника исключили из "ЕР"

«Евсеев Александр Борисович исключен из партии «Единая Россия» решением президиума РПС за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам», — сообщается на сайте регионального отделения «ЕР», передает РИА Новости.

Напомним, громкий скандал разгорелся, когда на анонимном интернет-форуме «Двач» (2ch) появились снимки, на которых обнаженный мужчина, похожий на Евсеева, ложкой «ест нечто похожее на кабачковую икру» и «пьет жидкость, по виду напоминающую урину». На других кадрах он демонстрирует половой орган на фоне удостоверяющих личность документов.

В понедельник чиновника сняли с должности начальника отдела общего образования департамента образования и науки Приморья. Сам Евсеев информацию о своем увольнении комментировать отказался. Приморские СМИ не исключали, что представителя власти могли подставить.

Источник


Еще читать  Вопрос о репарациях Польше закрыт: эксперт назвал «смешными» требования Варшавы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика