Установлены личности убитых в багажнике «Мерседеса» — армянин и абхаз




Стали известны имена двух мужчин, найденных мертвыми в багажнике «Мерседеса» в поселке Развилка Ленинского района Подмосковья. Один из убитых Хорен Маргарян является гражданином Армении. Второй погибший уроженец Абхазии Микаеэл Лалаян. По версии правоохранителей, мужчин перед ликвидацией пытали.

Установлены личности убитых в багажнике «Мерседеса» - армянин и абхаз

Как стало известно «МК», легковой автомобиль «Мерседес», стоявший на улице Вишневой, обнаружил в понедельник вечером житель ближайшего дома. Ему показалось подозрительным, что незнакомая иномарка долго стоит возле его дома. Мужчина вызвал полицию. Стражи порядка решили досмотреть подозрительный авто и в присутствии понятых вскрыли «Мерседес». В багажнике они нашли два мертвых тела. Эксперты сделали вывод, что мужчин перед убийством пытали, так как на теле и лице были видны синяки и ссадины. Следователи выдвигают версию, что это было заказное убийство, так как киллер первый выстрел произвел в тело, а контрольный в голову.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина возбуждено уголовное дело по двум статьям УК — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Источник


Еще читать  Расстрелявший посла РФ в Турции прокричал перед нападением «Убирайтесь!»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика