Услуги риелторов постепенно теряют актуальность

Это было безопаснее, проще, удобнее и быстрее, и все эти преимущества могли в достаточной степени компенсировать дополнительные затраты, которые возникали в результате привлечения к сделке посредника. Время идет, взгляды людей на сделки с недвижимостью меняются.

Услуги риелторов постепенно теряют актуальность

Например, для получения информации о том, какие квартиры сейчас продаются или сдаются в том или ином городе, вовсе не нужно платить огромные суммы посредникам, не нужно покупать газеты с объявлениями или посещать сайты агентств недвижимости, на которых порой представлена далеко не самая актуальная информация. Для быстрого выбора жилой недвижимости был создан проект Flatfy.ru, где каждый желающий абсолютно бесплатно и буквально за несколько минут может найти все данные о продаже или аренде квартир. Важно отметить, что в базе данных проекта представлена информация практически по всем городам России, что делает Flatfy.ru одним из крупнейших сервисов по поиску недвижимости в стране.

Все представленные здесь данные собираются автоматических из десятков, а то и сотен других источников, проверяются на актуальность и частично на достоверность. Также специальный алгоритм работает над тем, чтобы убирать из базы дубли объявлений и предоставлять пользователям только полезные сведения. Быстро найти в огромном потоке информации необходимые данные поможет фильтр поиска.

Также необходимость в обращении к риелторам пропадает еще и потому, что оформить сделку по покупке недвижимости с каждым годом становится все проще и проще. Возможность электронной записи на прием, подачи документов через единую службу, а также быстрого оформления необходимых бумаг – это то, что еще совсем недавно было невозможно и стало реальностью теперь. Многие аналитики в области недвижимости полагают, что пройдет еще совсем немного времени и такая профессия, как риелтор, практически полностью потеряет свою актуальность. Уже сейчас количество специалистов, занимающих такую должность, сократилось, и оно будет уменьшаться и в дальнейшем. Конечно, полностью отказаться от услуг риелторов рынок не сможет, но прибегать к их помощи будут люди преимущественно состоятельные, приобретающие дорогую недвижимость на рынке элитного жилья, на котором действуют несколько иные правила работы.

Еще читать  Директор парка «Тайган» рассказал о скандале с «пожиранием человека тиграми»

18+

Источник









Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика