Услугами знахаря, покалечившего бесплодную женщину, пользовался Владимир Винокур

Народный целитель, среди клиентов которого замечен юморист Владимир Винокур, оказался замешан в неприятной истории — на днях 78-летний травник Игорь Сакулин, пытаясь вылечить 36-летнюю женщину от бесплодия, довел ее до предынсультного состояния. Родные пострадавшей планируют привлечь знахаря к ответственности.

Услугами знахаря, покалечившего бесплодную женщину, пользовался Владимир Винокур

Как стало известно «МК», жительница подмосковного Дмитрова Светлана, по профессии бухгалтер, вместе с супругом (мужчина трудится кладовщиком) приехала на прием к Сакулину в квартиру на Кронштадском бульваре в Москве. Пара много лет не могла завести детей. Светлана обращалась к специалистам, делала ЭКО, но результатов это не приносило.

В конечном счете отчаявшиеся супруги по рекомендации знакомых отправились к знахарю.

В организме Светланы было кислородное голодание, поэтому она не могла забеременеть. Пациентка не сказала, что страдает гипотонией, а я не померил давление — оно было 110 на 70. Когда я сделал прокол гайморовых пазух, чтобы в кровь пошел кислород, то возникло переполнение кислородом. Давление подскочило до 150, а из носа пошла кровь, — рассказал Сакулин.

Целитель вызвал скорую помощь, женщину с подозрением на инсульт госпитализировали в нейрореанимацию ГКБ №50. К счастью, диагноз не подтвердился, и уже на следующий день пациентку переправили в Боткинскую больницу — в отделение челюстно-лицевой хирургии. В настоящее время врачи размышляют насчет операции. Женщина чувствует себя гораздо лучше, но окончательно не поправилась.

Московские полицейские уже взяли показания у мужа Светланы. Мужчина объяснил, что это был их первый опыт лечения у знахарей, а так как он не обладает медицинскими познаниями, то не заподозрил ничего странного в действиях Сакулина. Следователи показали отзывы в интернете касательно знахаря — большинство из них отрицательный. Супруг заявил, что если бы раньше их увидел, то ни за что бы не повел к нему на прием жену. Светлана собирается писать заявление в полицию. Как бы то ни было, вне зависимости от этого, в отношении Сакулина хотят возбудить уголовное дело. Но сначала правохранители намерены изучить сертификаты, которые предоставил им лекарь. К тому же все будет зависеть от состояния здоровья Светланы.

Еще читать  Пакистанский «Боярышник»: 32 человека, среди которых мусульмане, насмерть отравились метилом

Целитель Сакулин занимается практикой более 30 лет и, по его словам, лечит любые хвори. В числе его пациентов — народный артист РСФСР Владимир Винокур.

Да, много лет назад я обращался к нему, а сейчас, к сожалению, нет на это времени. Игорь Александрович — травник, отношусь к нему с уважением. Я залечивал старые раны. Нельзя сказать, что он поставил меня на ноги, но самочувствие улучшилось. Время от времени целитель звонит и рассказывает о новых травяных сборах и бальзамах, — рассказал «МК» юморист.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика