Уральские насильники попали в смертельное ДТП после надругательства над девушкой

В Свердловской области широкое обсуждение получила история, произошедшая в городе Полевской. По данным местных СМИ, там компания мужчин устроила групповое изнасилование девушки, после чего преступники попали в смертельное ДТП.

Уральские насильники попали в смертельное ДТП после надругательства над девушкой

«Услышала от знакомых, что в Полевском произошло групповое изнасилование – несколько парней изнасиловали девушку, привязали к дереву, издевались, потом повезли в сады «Малахит», по пути попав в ДТП», — сообщает E1 со ссылкой на свою читательницу.

Издание обратилось за комментариями в МВД. Как оказалось, инцидент произошел в ночь с 31 августа на 1 сентября. В полицию поступило заявление о ДТП коллективных садов «Малахит».

Прибывшие на место ЧП обнаружили разбитый автомобиль ВАЗ-2115, а рядом с машиной — тело 26-летней девушки со следами многочисленных травм. При этом оказалось, что погибшая не была жертвой изнасилования — она была знакомой подозреваемых.

Жертва надругательства позже сама обратилась в полицию, после чего было заведено уголовное дело. Первым подозреваемым стал мужчина, которого задержали на месте ДТП — он прятался от стражей порядка в кустах. Позже стражи порядка задержали и его предполагаемого подельника.

Источник


Еще читать  В Китае на километр дороги положили более 600 лежачих полицейских

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика