Упавший в ГУМе парень жаловался, что устал от жизни

В экстренной реанимации находится 26-летний молодой человек, который в четверг упал с третьего этажа ГУМа на Красной площади.

Упавший в ГУМе парень жаловался, что устал от жизни

Как стало известно «МК», Артем, уроженец города Ливны Орловской области, пришел в универмаг в районе 16.30. Он поднялся по лестнице на третий этаж, перегнулся через перила и на глазах свидетелей полетел вниз. Артем упал на мраморный пол и на 3 минуты потерял сознание. К нему на помощь бросилась медицинская служба ГУМа. Сначала травмированный отказывался, чтобы его лечили, но затем застонал и сдался в руки врачам. Зрачки молодого человека были расширены, поэтому возникло предположение, что Артем принял некие психотропные вещества.

Кстати, третий этаж в ГУМе из-за высоких потолков примерно соответствует уровню пятого этажа жилого дома.

Пациента госпитализировали в больницу. Травмы у него довольно тяжелые — перелом позвоночника, костей таза, черепно-мозговая травма. На выздоровление потребуются месяцы.

По словам приятелей, у Артема был трудный период в жизни. Летом молодой человек уволился с работы (он торговал чемоданами в «Европейском»), а вскоре разошелся с девушкой. Он серьезно переживал и даже отказывался от приглашений на дни рождения старых друзей, поясняя, что устал от жизни.

Источник


Еще читать  Француз, оставленный таксистом в снегу на окраине Москвы, найден мертвым

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика