Уникальные фотографии беременной Мэрилин Монро появились в интернете

СМИ опубликовали серию цветных фотографий американской актрисы Мэрилин Монро, на которых она беременна от партнера по фильму «Давай займемся любовью» Ива Монтана. Известно, что кинодива страстно желала стать матерью, но так и не смогла родить.

Уникальные фотографии беременной Мэрилин Монро появились в интернете

Фотографии были сделаны в июле 1960 года в Нью-Йорке в перерывах между съемками картины «Неприкаянные». Тогда Мэрилин Монро было 34 года. Снимки долгое время хранила у себя подруга кинодивы Фрида Халл, однако после её смерти слайды были проданы на аукционе в Голливуде за 2240 долларов, пишет Daily Mail.

Новым владельцем уникальных фотографий стал Тони Майклс, который жил по соседству с Халл и дружил с ней. По словам Майклса, он предлагал Фриде продать снимки, чтобы позволить себе лучшие условия жизни, но та отказалась, отметив, что никогда бы не продала свою подругу Мэрилин.

«Монро хранила в секрете свою беременность, прежде чем «потерять» ребенка во время посещения больницы. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки у себя и тем, что оставила в тайне секрет своей подруги до конца своих дней», — рассказал Майклс.

Издание пишет, что у Монро было несколько выкидышей. Она страдала эндометриозом, но не теряла надежды стать матерью. Однако, до сих пор неизвестно, по какой причине кинодива потеряла малыша, которым беременна на опубликованных снимках.

Источник






Еще читать  Ученый смог установить самый депрессивный день текущего года »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика